Il nostro Cuoco Giovanni a Geo&Geo – RAITRE

Venerdì 25 Settembre il nostro Cuoco Giovanni Scapin ha partecipato alla trasmissione televisiva “Geo&Geo” su RaiTre, rappresentando la cucina veneta e vicentina. Nella rubrica dedicata alle cucine regionali Giovanni ha proposto una tipicità del nostro territorio: il Baccalà alla Vicentina con la Polenta.

Un’esperienza importante che si aggiunge alle tante affrontate negli ultimi tempi, una su tutte la nostra partecipazione ad “EXPO Milano 2015”. Esperienze significative per la nostra Trattoria a conferma di una tipicità e di un forte radicamento sul territorio che ci stanno portando sempre più spesso ai vertici della scena culinaria, conferendoci prestigio e visibilità.

Di seguito potrete trovare il Link per rivedere la nostra Performance nella cucina di RaiTre e le foto della nostra avventura televisiva. Buona Visione.

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-2419ba48-e7fe-4ab4-8281-cd392317ea8a.html#p=0